• No products in the cart.

AVISO LEGAL

DATOS REGISTRALES Y DE CONTACTO

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), Adegas Celme S.L., como titular del sitio web adegascelme.com, facilita a continuación sus datos de contacto y de registro:

Entidad: Adegas Celme
Estatuto Legal: Adegas Celme S.L.
CIF: B32471922
Dirección: Astariz 22, 32430 Castrelo de Miño (Ourense)
Teléfono: +34 988 489 190
Correo electrónico: comunicacion@adegascelme.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Ourense con el número de entrada 1/2016/1062,0, diario 58, asiento 866, ha sido inscrita con fecha veinte de mayo de dos mil dieciséis, en el tomo 874, folio 6, inscripción 1 con hoja OR-15245, de la entidad ADEGAS CELME, SOCIEDAD LIMITADA.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Adegas Celme S.L., en adelante Adegas Celme es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma, tales como marcas, logotipos y signos distintivos de cualquier clase, textos, software, etc.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los Artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Adegas Celme.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

Adegas Celme no se hace responsable en ningún caso de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar los errores u omisiones en los contenidos, la falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Asimismo, la información y contenidos de la página web no vinculan a Adegas Celme, al tratarse de un servicio ofrecido a título meramente informativo y divulgativo.

Respecto a los enlaces (links) de que disponga esta página, Adegas Celme no ejercerá ningún tipo de control, no asumiendo responsabilidad alguna por los contenidos ni por la disponibilidad técnica, calidad y veracidad de la información contenida en dichos vínculos.

GENERALIDADES

Adegas Celme se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su website y/o los servicios ofrecidos, sin necesidad de preaviso alguno, a aquellos usuarios que incumplen las presentes condiciones de uso.

Adegas Celme podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

Adegas Celme perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su página web, ejerciendo las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Adegas Celme se compromete a mantener los datos personales que nos faciliten bajo la máxima confidencialidad, y a no cederlos ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web o mediante mensajes de correo electrónico se incorporarán a un fichero de datos de carácter personal del que es responsable Adegas Celme y serán tratados de forma confidencial y con la única finalidad de atender su solicitud y de enviarle comunicaciones comerciales, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Adegas Celme ha adoptado, para sus sistemas de información, las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas; a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, cumpliendo así con los dictados que marca la normativa vigente.

Adegas Celme se compromete a mantener los datos personales que nos faciliten bajo la máxima confidencialidad, y a no cederlos ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos personales proporcionados, dirigiéndose a tal efecto mediante solicitud escrita y firmada al domicilio social de Adegas Celme antes indicado.

LEGISLACIÓN

Con carácter general, las relaciones entre Adegas Celme y los usuarios del sitio web y sus servicios telemáticos se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.